Польстившись словом быть

  Искрится жизнь, когда душа поёт.
    И мысли,слоги в унисон дуэтом.
   Велеречивый  опять примут оборот.
 Польстившись словом быть,поэтом.

   Промчится образ в синеве высот.
 Мотивчик рощей с ветерком напетый.
   Тропинкой водит творческий отчёт.
  И в сотый раз в родившимся сонете.

   Фантазии романтик зная позывной.
    Звучащий гаммой в сути поколений.
   С орбиты сбившись, сбытою звездою.
  Он вспышка ,озарит мир на мгновение.

  Всей сущностью,душевной теплотою.
  Сгорит чуть раньше силою волнения.
   Рождённый с утром ,в лучик золотой.
  Желает вновь всей силой дерзновения.

    Польстившись, снова  слыть поэтом.
      Он новый свет на жизнь прольёт.
   Квазаром ярким,да хвостатою кометой.
      Души прославит творческий полёт.


Рецензии