Вянет за рекой крушина

Вянет за рекой крушина,
Бьет волной о берег тишь.
Отчего тоска - кручина
Мое сердце бередишь?

Ветер сплел венок из радуг
И к любимой путь торит.
Мне отдать цветы все рад луг,
Их мне некому дарить.

Как любовь ни обожала -
Я ее не сберегла.
От себя б река сбежала,
Да мешают берега.

Поспешила-насмешила
Рядом с милым постоять.
Вянет за рекой крушина,
A мне кажется, что я.


Рецензии