Ты - моё начало, и мой конец

Ты - моё начало, и мой конец.
И с тобой я пойду под венец
Только тебя вижу я рядом
С тобой между раем и адом

Сон мой, в ночи приключенья
Навеки моё ты влеченье
С тобою сгораю до пепла
Ты как будто дыхание ветра

Забирай моё сердце с собою
Нас черти связали судьбою
Будет день с обменом колец
Ты - моё начало, и мой конец.


Рецензии