Тропинка по степи
Терялся бег ее в густой траве.
Встречается порой змея без жала
И со змеиным жалом человек.
На глади, на речной, луны колечки
A летний день, как чья-то жизнь, потух
Змеиным ядом человека лечат,
А человечьим - травят плоть и дух.
Свидетельство о публикации №116122410118