Я провожу тебя...
Прощаясь, на прощание
Я руку дам тебе-один ответ
Я дам тебе,конечно обещание
Что буду ждать тебя
Я много лет
И ты меня дождешься,Знаю точно
Уж очень прям всегда открытый взгляд
И свяжет нас,конечно знаю,почта
И много писем,будешь им ты рад...
Свидетельство о публикации №116122410096