Снова о карлике
В смысле на ножках количеством три
Зад волосился довольно мозольный
Совсем не ныряют на харю угри
Плавают в бочке, то есть в бассейне
Точнее в аквариуме, то есть в кастрюле
Не пропусти если рассеянный
Как строем заходют пчелиные в улей
Пчелиные в улей на жопе их жало
Опасное очень оно для карла
Вот укусили и завизжало
Поплакало тело его, посморкало
Карлика в смысле с задом в волосьях
Ест он уху - ложка в тарелке
На стуле качайся, но только бойся
После паденья кататься в истерике
Свидетельство о публикации №116122410086