***
Возможно, где то даже лишне
Я не таил и не скрывал
Но в строках голос мой не слышно.
А мне так важно знать, как прежде
Что ты осталась для меня,
Той самой трепетной надеждой
И не рассеялась звеня.
Возможно, раньше я не знал,
«И от чего с ума все сходят?!…»
Но парадокс… Таким же стал
Хоть годы и вперед уводят.
Но если то, что было раньше
Давно уж кануло для всех,
А я и став немного дальше,
Не позабыл, храня свой грех.
Ты не жена и не подруга,
Ты что то большее из них,
Ты часть замкнувшегося круга
В который вложен этот стих.
Пожалуй, слов здесь слишком мало
И не забыть мне никогда,
Что было раньше и что стало
С любовью, просто, навсегда.
Свидетельство о публикации №116122410074