Бедная девочка

Бедная хрупкая девочка
Как ты с таким повесой...
Наверное экзотика на нервочках...
Тебе он купит робота-эксцесса...

Береги себя, люби,
Коль сможешь...
Омут чёртов пригуби...
Только будь поосторожней...

24.12.2016


Рецензии