Мне так хочется

Цветные сны увидеть неломанные,
Мне так хочется...
И так хочется аромата соломы,
И творчества...
И под звёздами взявшись за руки,
Лежать и вымыслы,
Разрисовать и слать подарками
На лодках папирусных...
Мне обняться б с тобою, укутаться,
Отрезом тканевым.
Пусть себе наверху соседи беснуются,
Кричат матами.
А нам до них не будет дел
И никакого внимания...
Ах, как сейчас я бы хотел
На тебя любования...
Хожу, шатаюсь из стороны в сторону,
Я по комнатам.
Лишь гулким эхом мои шаги
Наполнены...
Себе тут места не нахожу,
Всё неправильно.
Я так отвык, я один сижу,
Истукан каменный...
Ты всё бросай, ты приезжай
Как только сможется!
Здесь очень холодно без тебя!
Здесь всё ёжится...
Со сном проблемы, мне завтра опять
Гореть без устали,
А я так хочу всё поменять,
Тебя чтоб чувствовать.
Цветные сны смотреть вдвоём
Одинаковые...
Под жёлтыми звёздами построить дом
Нам надо бы...


Рецензии
Красивые мечтания цветных снов про общий дом, где жить вдвоём!

Нина Нечаева 4   12.04.2018 15:40     Заявить о нарушении