На небе тучи

На небе тучи с самого рассвета
Тяжелым, серым налились свинцом.
По всем приметам, не вернется лето,
Дождем вступила осень на крыльцо.

На сердце грустный оставляет след свой
Паденье листьев, журавлей отлет.
 А я ищу от увяданья средство
 Уже не первый день, не первый год.


Рецензии