От жизни
Довольно смешная картина.
Меня со двора вытесняет трава,
Из дома тоски - паутина.
Стал собственной тени бояться. Мой вид
До слез затрапезный и хилый.
Меня в угол старость загнать норовит‚
А люди, а люди - в могилу.
Свидетельство о публикации №116122410015