В зимней тишине

На снегу ,отпечатались дни,
В север входит дыхания лета,
Долгожданное это с сюжетом,
Или взгляды твои и мои!

Мы встречались,но дни не спешили,
Утомлённые вечером шли,
Мы однажды с тобою влюбились,
И забыли что мы не одни!

Но мы долго с тобою не в месте,
Таял снег у меня на руках,
Ты конечно пыталась в невесте,
Показаться у всех на глазах!

Но сама свой ты путь избираешь,
Я не стану набатом шуметь,
А зима ускользает холодной,
Её песню и мне не до петь!


Рецензии