В вечер Новогодний
Невесомой тенью, сказка в дом спешит.
Свои желания, загадывай,
Под тихий, звездный лепет.
И верь, что Чудо Новогоднее,
- Сполна, исполнит, их
Раскрась, желания, Ты,
- Яркою Жар - Птицей!
Сначала пожелай , - добра,
- для всех людей.
Потом, припомни, своих лучших
и самых преданных друзей.
Им пожелай ,чтоб всё у них,
сложилось, как хочется лишь им,
- в последующем Году.
Потом желай, всё - самым близким,
то, что Господь дарует Им легко.
И пожелать Себе, успей, пожалуй,
- в последний миг, Двенадцати часов!
чтоб , в следующем году,
хотелось и мечталось,
- друзьями был бы Ты, не обделен.
В полночный час, пред ёлкой Новогодней,
в кругу друзей, с бокалом, за столом.
Ты вспомни, обо всём хорошем,
а всё плохое, пусть останется, в былом.
24.12.16г.
Свидетельство о публикации №116122410001