О времени

Происходит что-то или нет.
Солнце всходит или на закат.
Может кто-то всё же даст ответ...
Как прожить без временных затрат?
 
Почему у всех оно одно?
Пусть по-разному хоть иногда идет.
Делать нечего - оно отключено,
Ты торопишься - оно не подведет...
 
Где-то сжать, а где-то растянуть,
Возвращаться иногда назад...
Я придумала как время обмануть!
Надо просто ничего о нем не знать.


Рецензии