Доченька

Переделка песни "Школьница" группы Электроклуб


Твой день рожденья - ангела улыбка,
Твои глаза как дорогой агат.
Качаю нежно маленькую зыбку,*
Опять не в силах отвести свой взгляд.

Доченька, доченька,
Ну как ты хороша, как ты хороша!
Доченька, доченька
Нежная малышка, чистая душа.

Как я хотела славненькую крошку!
Как я мечтала мамой дочки стать!
Теперь от счастья я пьяна немножко.
Тебя клянусь любить и защищать!

Доченька, доченька,
Ну как ты хороша, как ты хороша!
Доченька, доченька
Нежная малышка, чистая душа.

*Зыбка - люлька, качающаяся колыбель
Фото из интернета
Ноябрь-декабрь 2016


Рецензии
Прелесть!
С уважением.

Александр Лука   07.03.2018 17:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.