Тяжёлая работа
Порою даже не известно, куда судьба всех нас забросит
И те кто говорят, на севере бабло лопатами гребут
Пусть в минус сорок пять, да где нибудь в тайге под ветерок
вахтовиков расспросит!
Наврятли он услышит лестные слова
Конечно мужики ответят с матерком, по братски
А ты возьми ка лом, да помаши ты ним сперва
И сразу же поймёшь, что труд порой бывает адским
А если Вы хотите знать, то знайте
Ведь наши семьи чаще ведь живут без нас, чем с нами
И здесь в таёжных буднях, на краю земли
Не разживёшься лёгкими деньгами
И если даже в пере вахту, поссорим деньгами иногда
И для согрева, водочки попьём настоянной на перчике или на шишках хвойных
Не осуждайте, это не беда
Ведь вахтовик и на работе и в быту ведёт себя,всегда достойно!!!
23. 12. 2016. В. П. ЕФИМЕНКО.
Свидетельство о публикации №116122309841