Алексеевская 3. Акростих 2-ой Наташа 12

Нежно обнимаю Вас, Подруга,
Ангел сохранит и Вас от зла...
Ты не плачь, коль в сердце будет туго,
Алым цветом расцевтёт Любовь,
Шрамы сердца пусть все исцелятся,
А от Вас все бесы разлетятся...


Рецензии