Я люблю тебя, слышишь...

Я люблю тебя, слышишь?
Тихо,нежно люблю.
Разве ты не видишь?
Я в сердце тайну храню.

Пока все заняты делами
И не видят моего лица,
Я думаю о связи между нами
И какого цвета твои глаза.

Я люблю тебя, знаешь,
Тихо,искренне люблю.
Вижу, ты все понимаешь,
Свою нежность тебе дарю.


Рецензии