Алексеевская 3. Акростих светлана 10

Сокровище души моей,
Верны всегда с тобой мы были,
Еду горячую варили,
Тепло я чувствую Твоё,
Ласкаешь Ты меня глазами,
А иногда и обнимала.
Но если вера будет с нами,
А ложь? Ты выше идеала!


Рецензии