Благодарю!

Благодарю - за кров над головой,
За зиму снежную, за солнце и за тучи!
Благодарю, Всевышний, - за любовь,
Что дарит теплоту и нежность нашим душам!

Благодарю и принимаю все подарки от Тебя,
Благодарю за каждый опыт в жизни!
Еще не знаю - что будет завтра у меня,
Но знаю точно - я - под Твоей божественной защитой!

23.12.2016


Рецензии