Я жду подарка
Погода яркая,
Скрипит снежок
И жду подарка я.
Ведь скоро
Добрый Новый год
В наш дом
Удачу принесёт.
И мой сынок
Под ёлку прибежит,
А там мешок
С подарками лежит,
А для меня
Нужней подарка нет
В его глазах
Увидеть счастья свет!
Свидетельство о публикации №116122309666
ЭТО ЧУДО!⭕✴⭕⭕✴✴⭕
Людмила Ярёменко 10.03.2017 20:05 Заявить о нарушении