Православное небо россии

 Православное небо России...
*********************************************
Православное небо России
золотые горят купола
царство мира над всём  возвышаясь,
знаменуют эпохи покой.

Православные храмы России
в них всегда люди верят  в Христа,
верят в то снизойдет тень той Марии
та что мир наш  однажды спасла....

Православные церкви России
вновь звучит звон колоколов
в них находят дороги  чьи души
заблудились в краях средь снегов

Православные судьбы Отечества
Мать -Россия к себе воззвала
и доверила каждому  зодчему
охранять и любить...Ей служить!
********************************************
         Алекс Бочкарев


Рецензии