Бездомный пес
В глаза он смотрит, а поддержки нет,
Куда-то люди быстро пробегают,
Вдруг кто-то положил ему котлет..
Мороз за тридцать, а в глазах уставших…
Надежда на тепло и доброту…
Ложится он , в погоде пострадавший,
И мерзнет сам на каменном боку…
И есть хоть зернышко малюсенькой удачи, -
Спасибо, не прогнали от ворот,
Не дай нам бог узнать про жизнь собачью,
Какой в судьбе бы не был поворот!
Свидетельство о публикации №116122309641