Весь дом уснул...
И в этой тишине
Уходит прочь
унынье и бессилье,
Я вновь лечу,
В небесной синеве,
И за спиною
Вырастают крылья.
И, притяженье лет преодолев,
Я вновь берусь за кисти ежедневно,
Не страшно, что родится не шедевр,
Мне радость принесёт и тень шедевра.
Свидетельство о публикации №116122309573
СВОИМ СТИХО *ТВОРЕНЬЕМ! 🍒🍸
Людмила Ярёменко 10.03.2017 20:07 Заявить о нарушении