Кажущееся

* * *

А Жизнь так абстрактна

Красота.. субъективна

Но Любовь абсолютна

Пустота..  для «кретина»



Ах, еслиб намазать
 
Всю Радугу... маслом

Тогда бы казалось

Что Спел..


О Прекрасном...

С.- 2016.


Рецензии