Морковка и осёл

Это произведение Вы можете услышать и увидеть на
Youtube-канале "Звуки Души"
Вот ссылочка специально для Вас:
http:///www.youtube.com/watch?v=d497-5vgoa0



Всех множеств, тонкий лёд - осложнений не увидишь.
Усаживайся рядом и вперёд, по центру смех кто тебя обидел!
На закрытые глаза не обижайся долго,
Мы все герои и внутри течёт слеза –
корявого мироустройства.
Мы все посредники любви в войне и в космосе,
Мы дети, не рожденные в любви - мы результат системы
государства.

Тишиной накроем звуки обязательного времени,
И в лукавстве и в разлуке преобладает только семя.
Из точки А, из точки Б спешит на праздник всё безумство.
Художник, не спеша во сне, во сне
Рисует смерть к обеду правосудия!

Спасите всех, простите им грехи и в рабство запустите руки.
Качают головой совки, совки - бумажные товарищи разлуки.
Сей повести не слыханный сюжет - мочалка победила одеяло,
Есть комплексный вопрос – решенья нет!
Но разве не подарок это к началу мая!

Пусты дома – наполнили страну пустыми обещаньями!
Колонны «непохожих», плечом к плечу с утра,
Кричат УРА!!! прекрасной власти.
Сидим в говне и жрём говно и радуемся выбору без выборов.
Сидим в говне и жрём говно и радуемся выбору без выборов.


Рецензии
Душевные мытарства,
дети государства.
Кто ..... собирает,
тем от него
и воняет.

Отзвуки.

Андрей Евтихов   07.01.2017 08:59     Заявить о нарушении