Весёлый оптимист

Пришёл рассвет - вставать пора,
труба на подвиги зовёт.
С улыбкой встанем мы с утра,
нас много дел сегодня ждёт.

Засучим выше рукава,
и смело выйдем за порог.
У нас работа такова,
к концу дня валимся без ног.

Сидеть без дела мы не любим,
внутри нас атомный реактор.
Неугомонные по жизни люди,
мы землю пашем словно трактор.

Дай Бог здоровья нам и силы,
всё мы  осилим , всё мы сможем.
Мы новые способности открыли,
даже без слов и песню сложим.

Мы горы на другое место сдвинем,
и если надо вылезем из кожи.
Себе такой мы лозунг кинем,
если не мы, тогда уж кто-же.


Рецензии