Душевный разговор...

С собою говорит, лишь одиночество-
Где-то душа, снова кипит в себе порой!
Да это нужно иногда и порой хочется,
Но лучше б говорить с душой другой!
Двоякость в личном споре не закончится,
Когда вступаем в спор сами с собой,
Но если выйти мы хотим из одиночества-
То надо б говорить снаружи, и вдвоём!
И выбирать, хотим ли нет, приходится,
Деля стук в сердце, мысли на двоих,
Иначе сами создаём себе пророчество,
Программно вынув изнутри себя самих!
Кусая локти, нам уже порой не хочется,
Ошибок, спотыканий - стен глухих!
Но тупо повторяем всё пророчество,
Если лишь слышим мы себя одних! 
Открыться в наготу - себя стесняемся,
Но это чувствуют другие, но молчат,
Ну а потом - себе мы сами удивляемся,
Что снова начинаем всё сначала!
И так мы временем на месте топчемся,
Всё думаем, что вечно будем жить?
Но вечным может стать, лишь одиночество,
И только с ним, возможно будем говорить!
С собою говорит лишь одиночество,
Где-то душа, снова кипит в себе порой!
Да это нужно иногда, и порой хочется,
Но лучше б говорить с душой другой!!!


Рецензии