444. Зимние снежинки
Зимние снежинки!
Нежные,ажурные....
Из небесной льдинки!
Кружатся,летают...
На свету сверкают!
Упадут не тают...
В радость отдыхают!
Как не разобьются,
Да не ушибутся....
То пургою белой,
Снежной разнесутся!
Там лежат в постели,
Белой колыбели....
Да летят над ними,
Буйные метели!
Что полны пушинок,
Крошечных снежинок!
И усыпит ними....
Все следы тропинок!
Свидетельство о публикации №116122309271