Не знаю

Я не знаю, но верю, что встретимся мы однажды
Расстояние нам приоткроет свои границы
Где и как, неизвестно, но это, наверно, неважно
И улыбка надолго застынет у нас на лицах

И какой будет город желанной встречи
Время года вопрос открытый, зима ли лето
Будет это туманным утром, холодным вечером?
На вокзале, в кафе, в театре или ещё где-то

Живу тем, что смогу услышать знакомый голос
Прикоснуться до рук, что писали мне сотни писем
И узнаю, насколько шёлков твой волос
Я живу потому что тобой зависим


Рецензии