ДАвайте бУдем
>>>>>> говорИть, <<<<<<<
честнЫ будем без скОльзких лжесомнЕний.
Ведь с ПрАвдой сЕрдцу золотнЕе
>>>>>> жить <<<<<<<
и Честь душЕ не даст кривЫх волнЕний!
Давайте ПокаЯние любить
и Святость мы в СознАние умнОжим!
Ведь ЛУЧше с ВЫшним БОГом нам дружИть,
чем тяжелИть, чернИть своё безбОжье…
ДавАйте дЕтство дЕтям в мЕру сил
душИ и дУха. Мы же дЕтство
&&~~~~~~~~~~~> помним! <~~~~~~~~~~&&
Ведь каждому котёнок милый мил*
Так наш ребёнок – блАгостней котёнка**
ДавАйте мы заглянем в Детский Дом
с подАрками всем дЕтям в светлый
\\\\\\\\\\\\-----> прАздник!
И рядом интернАтик не пустОй,
и пусть там кто шалУнья, кто
\\\\\\\\\\\\-----> прокАзник.
ДавАйте мы поддЕржим
@@^^^^^^^^^> наш ДонбАсс, <^^^^^^^^^@@
ЛугАнщину поддЕржим кто чем мОжет!
Вот бАбушка связала в слабый глаз
на зиму тёплые для вОинов носОчки*
ДавАйте МИЛость в нОрму
\\\\\\\\\\\\ возродим! ////////////
В дом престарЕлых купим крепкий стУльчик.
Пусть будет нам ХристОс лишь ГосподИн!
…а не какОй-то сбОку хап-буржУйчик…
ДавАйте в карман бУдем мЕлочь класть
и крОшкой своей мИлостью
[[[[[[[[[[ делИться. ]]]]]]]]]]]]
Ведь своей пОмощью оттЯнем руки красть,
тем, кто воистину не мОжет к хлЕбу жИзни.
ДавАйте будем выше земных зол
и не дадИм лукАвить сатанЮге
с проникновЕниями в душу, или в дом!
Как утепляем дом от вьЮги и от стУжи!
И вЫберем, комУ, чемУ мы слУжим,-
ДобрУ иль злу, ХристУ
..или.. в СодОм..#?#?#..
хххххххххххххххххххххххххх
6 декабря 2016 г.
ДонбАсс – Донецк – НовоРУСЬ*
Свидетельство о публикации №116122309228