Все сначала

Я миг на веки сохраню,
Стою,твоя ловлю снежинки,
Душой всю нежность сберегу,
Проходят дни мои,картинки,
Скамейка,белая тетрадь,
И начинаю все сначала,
Ковром белеет снега гладь,
Все стало так,о чем мечтала,
Невинных шуток простота,
И понимаю, что "живая",
Как заполнялась пустота
В душе моей большая,
И ярким солнечным лучом,
На утро птицей просыпаюсь,
Жизнь непрерывным бьет ключом,
И я все чаще улыбаюсь.


Рецензии