Я просто раб...

Я просто раб ,я логос безударный своих страниц и бытия...В словарь букет по буковке плету и многоточье вместо слов люблю...Во имя классов или красоты мои не зазвучат стихи. Я просто есть ,я избавляю телеса свои от лезвий ,я явность ятр,я ятаган ,я меч...Но не забыть во веки те миры ,в которых мне являлась ты.Вновь взвешу я регламент гирей каст,что бы самой себе не дать упасть...Что б не заплакать в сонной тишине  ,забыть о всех но помнить о тебе...И петь и плыть,как на балу держать в ладони руку нежную твою.  Как сумасбродна я ,как я нелепа...Бегут века ...я гладиатор ,гладиатор века...и бьется в ребрах сердце быко-человека... Где смерть стоит у сердца ,как читатель, поэмой ямба год ознаменуй,меня плетьми исполосуй и брось в тайгу холодного  Урала. Есть родина ,но дарований нет и я отныне вовсе не поэт.Я девочка с глазами цвета чая и с сердцем нежным цвета эдельвейс...


Рецензии