До остановки провожу

Выходишь утром ты из дома,
И я с тобою выхожу.
Идя не слышно, невесомо,
До остановки, провожу.

Дождёмся транспорта, с тобою,
Я помогу тебе войти.
Всегда я рядом, с дорогою,
Езжай, - Счастливого пути!

Всегда с тобою я, незримо.
Оберегаю от всего.
Плохое, пусть проходит мимо,
Не подпущу я, никого.

Ты знаешь, я всегда с тобою,
Ты чувствуешь тепло, мой взгляд.
Я от всего тебя укрою,
Уйдёт троллейбус, я назад.

А вечером, тебя встречая,
Сапожки помогу снять, шубку.
Налью горячего я, чая,
Да поцелую тебя, в губки.

Выходишь ты из дома, утром,
Иду я рядом, дорогая.
И скользким зимним тротуаром,
До остановки, провожаю.

23.12.2016 г.


Рецензии