Я есть в этом мире...

Я есть в этом мире....Как легкое дуновение ветерка и шелест виноградных листьев..Как треск арбузной корки при соприкосновении с ножем...Я есть! И катится боль моя слезинкой по щеке.Солью на губах высыхает . Я есть! Моя кровь течет в венах сына моего,моя плоть укрывает его  душу...Я есть! И старая груша роняет плоды свои на траву , как и тогда когда я босая бегала вокруг ее и пыталась поймать сорвавшуюся грушу...Боже,как же давно это было .Был мой дом ,моя Осетия ...Что случилось?Какая сила меня сломала,забрала все...Осталась только память ,которая раздирает мое сердце..Ничего нет у меня,ничего...Только боль,....Все отдано за грешную любовь...за любовь к женщине....


Рецензии