Алексеевская 3. Акростих Галина. 4

Густая зелень радует наш глаз,
Альбом души весной переполняет,
Лкчи светила, яркого для нас,
Искомый образ Господа и рвя,
Надейтесь на выздоровленье душ,
Адамов рай для Вас теперь не чужд...

2016


Рецензии