Будет ветер целовать ладони
Будет ветер целовать ладони и ерошить волосы мои...так приятно лежа под березой ,вспоминать ушедшие деньки. Улыбаться ,просто глядя в небо сквозь узорный малахит листвы .Слушать ,как кузнечики стрекочут и поют веселые щеглы. Здравству день ,в последний месяц лета подари мне ожерелье бус из уральской ягоды-рябины ,обещаю ,что еще вернусь...Тсковать не стану о прошедшем ,даже если вспомню детства сад,где стоят раскидистые вишни и на ветках ягоды висят.Зрелые,мясистые рубины ожидают часа своего ,соберет их бабушка в корзину ,пустит на варенье иль вино...А компот, так это сказка лета;солнце в нем играет и поет в нем зимой все ароматы лета ,в нем кавказа музыка живет...А пока Урал ,тайга ,багульник ,малахит листвы над головой...а пока немножечко взгрустнулось в летний день о городе Ардон......
Рецензии