***
Не молчание неба, не грохот морского шторма.
Не река беспокойная - да, но и не слюда.
Не бегущее время я, но и не безмолвье
Вечной жизни Вселенной. Будто бы в океан
Погружаясь в пространство ночи и сновидений,
По небесным лугам иду. Я иду одна,
И луна освещает тропинку к твоим владеньям.
Я из звездных цветов по дороге сплету венок,
Увенчаю твое чело - назови мне имя.
Я проснусь и забуду и путь к тебе, и порог,
И сверкающий взгляд, словами невыразимый.
Свидетельство о публикации №116122300089