Пожелание

Я желаю тебе добра,
Чтобы жизнь тебя баловала,
Не коснулась тебя бы пора,
Когда в доме достатка мало.

Будь ты всеми любим вокруг,
Чтоб здоровье не подводило,
Не предал бы тебя лучший друг,
И  беда стороной обходила.

Чтоб счастливой была семья,
Вместе, чтобы встречали закаты,
И чтоб верными были друзья,
Чтоб хватало на все зарплаты.

Чтобы хворь не могла подступиться,
И чтоб вечно ты был молодой,
Чтоб детьми ты бы мог погордиться,
И своей дорогою женой.

Нажелаю я счастья с три короба,
Интересной, чтоб жизнь текла,
Это очень и очень здорово,
Что твоей я знакомой была.


Рецензии