Гаджеты
Опять глючишь и зависаешь.
Ты совсем сдурел, мой друг?
Как бесишь меня не знаешь?
Я хочу открыть файл. Фиг вам.
Ты любишь испытывать терпение.
Ты даже не способен по утрам
Дать напечатать стихотворение.
Мне говорят, сама я виновата.
Дескать, вирусов много начала.
За халяву – всегда расплата.
Зачем же я тебя покупала?
Ну хорошо. Я тебе отомщу.
Раз ты у меня бестолковый
Вот только бюджет наращу
Пойду и куплю себе новый.
Свидетельство о публикации №116122308859