Пегас
Счастье резво он искал
Сбился с Звездного пути
Не проехать, ни пройти...
Он скакал во весь опор
"Счастлив" Был и так Влюблен
Только Свет Звезды угас...
Не попасть вам на Парнас...
Миражи и лишь кометы
И стихи летят по Ветру...
Нет пристанища так что ж?
Всюду скука, грусть и ложь
И тоскует твой Пегас...
Где ж дорога на Парнас!?
Вот урок... нам Всем поэтам
Не пускать Любовь по Ветру...
В сердце пусть она живет...
Без печалей и хлопот.
Свидетельство о публикации №116122308849
Федор Михайлюк 23.12.2016 23:29 Заявить о нарушении
Ольга Лаврова 4 29.12.2016 19:09 Заявить о нарушении