Помните, хотя едва ли..
Крик весь вечер во дворе.
Детский смех и радость,
Гол забила Настя.
Мчится Мишка на ворота,
Сильно бьёт он с разворота.
Только снова мимо.
Мишка, ты мазила.
На траву упала Ленка,
И теперь болит коленка.
Доиграть не сможет матч,
Так сказала тётя врач.
Солнце в небе голубом,
В поле пыль стоит столбом.
Мы ведь тоже так играли.
Помните, хотя едва ли...
Свидетельство о публикации №116122308838