Закончится год

Возможно я глуп, возможно я слеп,
Возможно я долго шел по жизни трубя.
Возможно весь путь мой немного нелеп,
Возможно я муха в куске янтаря.
Прими эту жертву - мой скептицизм,
Прими эту жертву - злые слова.
Прими эту жертву - здравый цинизм,
Прими эту жертву - в ней моя голова.
Я хотел бы найти для себя новый звук,
Я хотел бы попробовать новый рецепт.
Я хотел бы быть там, где меня ждет мой друг,
Я хотел бы забыть про тебя, фармацевт.
Мне говорили - так просто нельзя,
Мне говорили - будь полезным как йод.
Мне говорили - нас всех ждет земля,
Мне говорили - закончится год.


Рецензии