Вчера, сегодня...

Вчера была оттепель,
Сегодня мороз,
Преподносит природа
Неожиданный курьёз.
Вчера в мечту поверил
И солнцу улыбался,
Женщине желанной
В любви горячей клялся.
Сегодня одиноким
Встречаешь ты рассвет
И от мечты высокой
Остался горький след.
Судьба тебе сегодня
Надежды ключ даёт,
А завтра посмеётся,
Обратно заберёт.
Зигзаги, повороты
Душу закаляют,
Падения и взлёты
Судьбу определяют.


Рецензии