А знаешь, как больно...
А знаешь ,как больно,?-Конечно знаешь...И точно так же плачешь в тишине...Давай отпустим все свои обиды ,а в памяти оставим только дни,где мы любили ...слов нам не хватало и чувства наши ,два больших крыла,нас над обыденностью мира поднимали ...Ведь мы же были счастливы тогда...Давай ка лучше вспомним ,как любили,как страсть нам жгла влюбленные сердца...Как небо звездами в ночи для нас светило пространство сокращая до нуля...Всего лишь круг ,а сколько в нем вмещалось!...Мы страстью упивались без стыда,любили так ,как многим не мечталось!...Куда ушла ,исчезла та страна? Страна ,где нам с тобой Латона все разрешала ,все дала...и улыбалась наблюдая ,как мы любились без стыда. Как свечи плавали в бокалах ,еще непитого вина и тихо музыка играла ...и танго,помнишь-ты и я. Мы вместе ,где нас было двое ,а третьей девочка была...и звали девочку любовью...Куда ж теперь она ушла?...Зачем теперь кидаем стрелы ,больней обидеть норовя,а рядом девочка-любовь стояла и очень беззащитная была...Убийство! Мы с тобой убили в тебе ,во мне,в самих себе...но даже там нам больно было смотреть глаза свои в огне...
Рецензии