Ум и крылья любви...

Да.. много тех, кто нас красивее, много умных, волевых, кто превосходит нас в сто крат, и ныне в первых рядах победителей.. И есть с чем сравнить, и не веришь порой, чем ты мог, как ты смог, и понравился ей... Ведь она, всех так тебе милей, хотя и это слово просто блекнет с истинным её величием, в твоей вселенной... Но ум твой, всё не может, упирается, сбивает с толку, и боится потерять совсем контроль, он компьютер, и устроен так, нам крылья подрезать, и застёгивать на наших душах цепи и оковы..Но ты поверь, открой глаза и душу, обрати свой взор к любви, её послушай, ведь если не любить, то и не жить, не с ней , не без неё! Поверь себе, и будь счастливым в этой жизни!


Рецензии