Удел

Стихи и мысли, мысли и стихи.
Давно не вижу смысла в суматохе.
Моя молитва, благость и отрада.
И Благодарность Богу. Много ли мне надо?
Отнюдь. Такому слышанию я рада,
Чтоб отзвук Истины собою принимать.
Быть камертоном тех энергий свыше,
Что восприятием души способна слышать.
Собой усиливать тот тонкий резонанс,
Чтоб планетарный не нарушился баланс.
  Прокладывать из мрака путь другим,
Как путник неба, звездный пилигрим.
Не прирастать к материи корнями,
А помнить – Свет нести в себе, не уставая.
Такая участь не легка, оно и знамо.
Быть бликом света в шторме урагана,
Что прорезает волны Океана.
Я света проводник, счастливый случай,
Ингредиент Любви в Материи кипучей.
Такой, по-видимому, в жизни сей удел.
Ведь ЭТА жизнь – конечно, не предел!

23.12.16г.


Рецензии