Посёлок лесной Кебанъёль
Ты вырос средь сосен и ёлок.
Таёжный посёлок, мой Кебанъёль,
Ты стал для меня очень дорог.
Люблю свой посёлок родной,
Летом цветущим,зимой и весной.
Где речка играет и звенит ручей.
И нет земли красивей и милей .
Посёлок лесной, моя радость и слёзы,
Не знал ты работы другой.
Как рубить и в жару и в морозы,
Леса вековые для жизни благой.
Хоть Родиной я не считаю тебя,
Но ты стал дорогим для меня.
Здесь дом мой, работа, семья,
Родные мои, дорогие друзья.
Никогда я посёлок свой не покину,
Этот лес, и луга, и поля.
Где цветёт под окном сирень и рябина,
Где святая, родная земля.
Нина Ерчина 23.12.2016 г.
Свидетельство о публикации №116122308689
Очень интересно написали.
Спасибо Вам огромное.
Дмитрий Ахременко 09.01.2017 19:06 Заявить о нарушении
Нина Ерчина 10.01.2017 16:06 Заявить о нарушении