Рычат в предзоннике собаки...
На вышке мерзнет часовой
И этой ночью я в конвое
Гоню этап последний свой
И сосны стонут промерзая
Метель в тайге, собачий лай
И давят совестью погоны
От крика зечек-,,вертухай''....
Свидетельство о публикации №116122308666