И конечно, о тебе...
И появленью рюмки на столе
Огонь в камине навевает грёзы
О лете, и конечно, о тебе,
Огонь в камине навевает грёзы
О лете, и конечно, о тебе.
Искриться снег тепло рвалось наружу
Растают льдинки в сумрачном окне
И сладкое вино наполнит душу
Воспоминаньем о лете, о тебе,
И сладкое вино наполнит душу
Воспоминаньем о лете, о тебе...
Картинки инет, коллаж автора
Свидетельство о публикации №116122308653